Acteur
Né en 1946, URSS
 
 
Vladimir GOSTIOUKHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Васильевич ГОСТЮХИН
Vladimir GOSTIUKHIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Neige blanche (Белый снег) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 127 mn]
2020 - Le Fantôme rouge (Красный призрак) de Andreï BOGATYREV [fiction, 96 mn]
2012 - Sous-lieutenant Romachov (Подпоручик Ромашов) de Igor TCHERNITSKI [fiction, 140 mn]
2012 - 1812 : La ballade des uhlans (1812 : Уланская баллада) de Oleg FESSENKO [fiction, 115 mn]
2010 - Barbara (Варвара) de Guennadi KAIOUMOV [fiction, 120 mn]
2010 - Œil pour œil (Око за око) de Guennadi POLOKA [fiction, long métrage]
2008 - Les Anciens Russes (Русичи) de Adel AL KHADAD [fiction, 90 mn]
2007 - Les Cadets (Юнкера) de Igor TCHERNITSKI [fiction, série TV, 400 mn]
2004 - La Louve de Vessiegonsk (Весьегонская волчица) de Nikolaï SOLOVTSOV [fiction, 100 mn]
2004 - La Nuit est claire (Ночь светла) de Roman BALAIAN [fiction, 93 mn]
2002 - La Guerre (Война) de Alekseï BALABANOV [fiction, 115 mn]
2001 - Les Camionneurs (Дальнобойщики) de Youri KOUZMENKO , Gueorgui NIKOLAENKO [fiction, série TV]
1991 - Urga (Урга) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 120 mn]
1990 - Auto-stop (Автостоп) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 56 mn]
1989 - L'Hymble cimetière (Смиренное кладбище) de Aleksandr ITYGUILOV [fiction, 103 mn]
1988 - Notre train blindé (Наш бронепоезд) de Mikhaïl PTACHOUK [fiction, 150 mn]
1987 - Sans soleil (Без солнца) de Youli KARASSIK [fiction, 107 mn]
1986 - Zina-Zinoulia (Зина-Зинуля) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 88 mn]
1986 - Le Gaucher (Левша) de Sergueï OVTCHAROV [fiction, 89 mn]
1985 - A la recherche du capitaine Grant (В поисках капитана Гранта) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, série TV, 455 mn]
1983 - Le Rivage (Берег) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 141 mn]
1983 - Une grande artère (Магистраль) de Viktor TREGOUBOVITCH [fiction, 93 mn]
1983 - L'Arc en ciel lunaire (Лунная радуга) de Andreï ERMACH [fiction, 90 mn]
1980 - La Chasse aux renards (Охота на лис) de Vadim ABDRACHITOV [fiction, 97 mn]
1976 - L'Ascension (Восхождение) de Larissa CHEPITKO [fiction, 110 mn]
1970 - C’était au mois de mai (Был месяц май) de Marlen KHOUTSIEV [fiction, 108 mn]