Actrice
Née en 1959, URSS
 
 
Larissa GOUZEEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Лариса Андреевна ГУЗЕЕВА
Larisa GUZEYEVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2009 - Le Toit (Крыша) de Boris GRATCHEVSKI [fiction, 104 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
2006 - Graffitis (Граффити) de Igor APASSIAN [fiction, 116 mn]
2005 - Le Contrat (Заказ) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 82 mn]
1999 - Boulevard de la passion (Страстной бульвар) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 108 mn]
1991 - L'Elu (Избранник) de Mikhaïl KALATOZISHVILI [fiction, 110 mn]
1989 - Sleeping-car (СВ. Спальный вагон) de Vladimir KHOTINENKO , Violetta SEDOVA [fiction, 93 mn]
1984 - Romance cruelle (Жестокий романс) de Eldar RIAZANOV [fiction, 145 mn]