Acteur,
Producteur
 
 
 
Sergueï DANIELIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей ДАНИЕЛЯН
Sergey DANIELIAN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2006 - Le Phare (Маяк) de Maria SAAKIAN [fiction, 92 mn]
 
Producteur
2015 - Norveg (Норвег) de Alena ZVANTSOVA [fiction, 17 mn]
2011 - Mariage par substitution (Свадьба по обмену) de Dmitri GRATCHEV [fiction, 90 mn]
2010 - Dark Fantasy / Le Monde obscur (Темный мир) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 100 mn]
2009 - Minnesota (Миннесота) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2009 - Le Miracle (Чудо) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 110 mn]
2009 - Fin heureuse (Счастливый конец) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 100 mn]
2008 - Urban Racer (Стритрейсеры) de Oleg FESSENKO [fiction, 103 mn]
2008 - Invincible / Russian transporter : mission protection (Непобедимый) de Oleg POGODINE [fiction, 130 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2007 - Mirage (Мираж) de Tigran KEOSSAIAN [fiction, 100 mn]
2006 - Princesse Mary (Княжна Мери) de Aleksandr KOTT [fiction, 100 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
2006 - Heure de pointe (Час пик) de Oleg FESSENKO [fiction, 104 mn]
2006 - Officiers (Офицеры) de Mourad ALIEV [fiction, série TV, 400 mn]
2005 - La Fuite (Побег) de Egor KONTCHALOVSKI [fiction, 110 mn]