Réalisateur,
Acteur
 
 
 
Daniil VOROBIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Даниил ВОРОБЬЕВ
Daniil VOROBYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Prière (Молитва) [fiction, 3 mn]
 
Acteur
2020 - Image d'Eve (Фоторобот Евы) de Evguenia CHEVCHENKO [fiction, 48 mn]
2016 - Réveille moi (Разбуди меня) de Guillaume PROTSENKO [fiction, long métrage]
2016 - Hein (Че) de Irina VILKOVA [fiction, 15 mn]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2011 - La Manticore (Мантикора) de Vladimir KITT [fiction, 110 mn]