Réalisateur,
Acteur
Né en 1976 
 
 
Aleksandr OUSTIOUGOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Сергеевич УСТЮГОВ
Aleksandr USTYUGOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2012 - Je sers l'Union Soviétique (Служу Советскому Союзу!) [fiction TV, long métrage]
 
Acteur
2021 - Neige blanche (Белый снег) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 127 mn]
2021 - Vertinski (Вертинский) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, série TV, 55 mn]
2018 - Godounov (Годунов) de Timour ALPATOV , Alekseï ANDRIANOV [fiction, série TV, 72 mn]
2017 - Better than us (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2016 - Viking, la naissance d'une nation (Викинг) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 133 mn]
2016 - Les 28 hommes de Panfilov (28 панфиловцев) de Andreï CHALIOPA , Kim DROUJININE [fiction, 105 mn]
2013 - Coup de soleil (Солнечный удар) de Nikita MIKHALKOV [fiction, long métrage]
2008 - Pères et fils (Отцы и дети) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, série TV, 176 mn]
2004 - Marina Tsvetaeva. Passion selon Marina (Марина Цветаева. Страсти по Марине) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 55 mn]