Réalisateur,
Acteur,
Compositeur
Né en 1976 
 
 
Aleksandr OUSTIOUGOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Сергеевич УСТЮГОВ
Aleksandr USTYUGOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2012 - Je sers l'Union Soviétique (Служу Советскому Союзу!) [fiction TV, long métrage]
 
Acteur
2023 - À nous et à vous ! (За нас с вами) de Andreï SMIRNOV [fiction, 151 mn]
2021 - Neige blanche (Белый снег) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 127 mn]
2021 - Le Peintre (Художник) de Timour ALPATOV [série, 50 mn]
2016 - Viking, la naissance d'une nation (Викинг) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 133 mn]
2016 - Les 28 hommes de Panfilov (28 панфиловцев) de Andreï CHALIOPA , Kim DROUJININE [fiction, 105 mn]
2014 - Coup de soleil (Солнечный удар) de Nikita MIKHALKOV [fiction, 175 mn]
2004 - Marina Tsvetaeva. Passion selon Marina (Марина Цветаева. Страсти по Марине) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 55 mn]
 
Compositeur
2023 - Avant l'aurore (До рассвета) de Gueorgui DANIELIANTS [fiction, 88 mn]