Réalisateur
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 
Kirill SEDOUKHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кирилл СЕДУХИН
Kirill SEDUKHIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2012 - Effet de frontière (Пограничный эффект) [documentaire, 83 mn]

Autres films
2010 - Миф о матче смерти (Myth of the Death Match)
2010 - Память сердца (Memory of the Heart)
2008 - Начальник деревни (Chief of the Village)
2007 - Деревенский богатырь (Village Warrior)

Prix et récompenses :
Effet de frontière :
Prix spécial, Festival international du film sur les droits de l'homme "Stalker", Moscou (Russie), 2012

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1981 in Perm.
Graduated from the Perm State University (2003, department of philosophy and sociology), VGIK (2009, workshop of directing of non-fiction films of V.Lisakovich).
Director and head of the studio "Kamai-Film".

Родился в 1981 году в Перми.
Окончил Пермский Государственный Университет (2003, философско-социологический факультет), ВГИК (2009, мастерская режиссуры неигрового фильма В.Лисаковича).
Режиссер и руководитель студии «КАМАИ-ФИЛЬМ».