Réalisateur,
Producteur
Né en 1937, URSS (Russie)
 
Décédé en 2019
Youri KOUCHNEREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Сергеевич КУШНЕРЕВ
Yuri KUSHNEREV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1986 - Mon clown préféré (Мой любимый клоун) [fiction, 86 mn]
1980 - La Comédie des jours anciens (Комедия давно минувших дней) [fiction, 85 mn]
 
Producteur
2013 - Kou! Kin-dza-dza (Ку! Кин-дза-дза-дза) de Gueorgui DANELIA , Tatiana ILYNA [animation]
2006 - Les Salauds (Сволочи) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 96 mn]
2005 - Anna (Анна) de Evgueni GUINZBOURG [fiction, 100 mn]
1993 - Nastia (Настя) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1990 - Enfants de chiennes (Сукины дети) de Leonid FILATOV [fiction, 97 mn]
 
Site : IMDb