Opérateur
Né en 1988 
 
 
Fiodor STROUTCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Федор СТРУЧЕВ
Fyodor STRUCHEV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2022 - Le Sticker (Стикер) de Dmitri BARAN [fiction, 116 mn]
2020 - Hôtel "Belgrade" (Отель «Белград») de Konstantin STATSKI [fiction, 107 mn]
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2016 - Dislike (Дизлайк) de Pavel ROUMINOV [fiction, 87 mn]
2014 - Classe à part (Класс коррекции) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Dislike :
Prix spécial du Jury, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2016