Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 
Evgueni SANGADJIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений САНГАДЖИЕВ
Yevgeni SANGADZHIEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - Happy End (Happy End) [fiction, série TV, 35 mn]
 
Scénariste
2021 - Happy End (Happy End) de Evgueni SANGADJIEV [fiction, série TV, 35 mn]
 
Acteur
2022 - Nika (Ника) de Vassilissa KOUZMINA [fiction, 96 mn]
2019 - L'Obus (Болванка) de Nikita VLASSOV [fiction, 12 mn]
2018 - Obscurity (Небытие) de Ekaterina VOLOVITCH [fiction, 7 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2015 - Les Mouettes (Чайки) de Ella MANJEEVA [fiction, 87 mn]
2015 - Echangeons nos places (Давай меняться) de Anna EFREMOVA [fiction, 60 mn]