Compositeur
Née en 1984, URSS (Russie)
 
 
Anna DROUBITCH / SOLOVIOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна ДРУБИЧ / СОЛОВЬЕВА
Anna DRUBICH / SOLOVYOVA
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2022 - En deux (Надвое) de Valeri TODOROVSKI [fiction, série TV, long métrage]
2021 - Stand by me (Рядом) de Tamara DONDOUREÏ [fiction, 80 mn]
2020 - Shtetl (Штетл) de Katia OUSTINOVA [documentaire, 79 mn]
2019 - Odessa (Одесса) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 130 mn]
2018 - Factory (Завод) de Youri BYKOV [fiction, 119 mn]
2017 - Le Bolchoï (Большой) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 132 mn]
2017 - Les Optimistes (Оптимисты) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, série TV, 60 mn]
2017 - Les Juifs russes. Deuxième partie. 1918-1948 (Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948) de Sergueï NOURMAMED [documentaire, 120 mn]
2017 - Juifs russes. Troisième partie. Après 1948 (Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года) de Sergueï NOURMAMED [documentaire, 126 mn]
2016 - Ke-Dy / Les Baskets (Ке-Ды) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 96 mn]
2016 - Les Juifs russes. Première partie. Avant la révolution (Русские евреи. Фильм первый. До революции.) de Dmitri KOURTCHATOV , Sergueï NOURMAMED [documentaire, 86 mn]
2014 - Les voix (Голоса) de Ekaterina GORDEEVA , Sergueï NOURMAMED [documentaire, 60 mn]
2010 - De la même classe (Одноклассники) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 100 mn]

Prix et récompenses :
Hypnose :
Meilleure musique, Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, "Eléphant blanc", Moscou (Russie), 2020

Biographie
Née le 27 juin 1984. Anna est la fille de Sergueï Soloviov et de Tatiana Droubitch.