Acteur
Né en 1986 
 
 
Danila YAKOUCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Данила Игоревич ЯКУШЕВ
Danila YAKUSHEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Le Spleen russe (Хандра) de Alekseï KAMYNINE [fiction, 105 mn]
2018 - Les Premiers / Mission : Arctique (Первые) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 96 mn]
2018 - Tout ou rien (Все или ничего) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 85 mn]
2017 - Major Grom (Майор Гром) de Vladimir BESSEDINE [fiction, 25 mn]
2016 - Supermauvais (Суперплохие) de Dmitri SOUVOROV [fiction, long métrage]

Biographie
Né le 3 janvier 1986.
En 2007 a terminé la faculté d'acteur de l'Institut international slave Derjavine (classe de Viatcheslav Dolgatchev).
Depuis 2007 acteur du Nouveau théâtre dramatique de Moscou.