Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1993, Russie
 
 
Maksim IVANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим Валерьевич ИВАНОВ
Maksim IVANOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Le Passager (Пассажир) [fiction, 14 mn]
 
Scénariste
2017 - Le Passager (Пассажир) de Maksim IVANOV [fiction, 14 mn]
 
Acteur
2019 - Le Veau (Телёнок) de Viktoria ROUNTSOVA [fiction, 15 mn]

Biographie
Né le 7 septembre 1993 à Angarsk (Sibérie).
En 2014 a terminé le Collège de théâtre de Moscou (classe de A. Mokhov).
En 2014 est entré à la faculté de mise en scène du GITIS (Institut national d'Art Théâtral) dans la classe d'Alexandre Galibine.