Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1989, URSS (Russie)
 
 
Anton SAZONOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон САЗОНОВ
Anton SAZONOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - En congé (Отпуск) [fiction, 12 mn]
2017 - L'Impasse (Тупик) [fiction, 13 mn]
 
Scénariste
2017 - L'Impasse (Тупик) de Anton SAZONOV [fiction, 13 mn]
 
Producteur
2018 - Non (Нет) de Ivan PETOUKHOV [fiction, 16 mn]
2017 - L'Impasse (Тупик) de Anton SAZONOV [fiction, 13 mn]
2014 - Le Voyage de Fédor à travers Moscou au début du XXIème siècle (Путешествие Федора по Москве начала XXI века) de Aksinia GOG [24 mn]

Prix et récompenses :
En congé :
Meilleure mise en scène, Festival du film de Locarno, Locarno (Suisse), 2019