Opérateur
Né en 1907 
 
Décédé en 1975
Vladimir RAPOPORT
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Абрамович РАПОПОРТ
Vladimir RAPOPORT
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
1974 - Mères et filles (Дочки-матери) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 101 mn]
1969 - Au bord du Lac Baïkal (У озера) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 184 mn]
1967 - Le Journaliste (Журналист) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 226 mn]
1958 - Le Don paisible (Тихий Дон) de Veniamin DORMAN , Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 350 mn]
1955 - Vers une nouvelle rive (К новому берегу) de Leonid LOUKOV [fiction, 108 mn]
1954 - Cela, il ne faut jamais l'oublier (Об этом забывать нельзя) de Leonid LOUKOV [fiction, 100 mn]
1953 - Les Barbares (Варвары) de Leonid LOUKOV , Konstantin ZOUBOV [fiction, 179 mn]
1953 - Vassa Jeleznova (Васса Железнова) de Leonid LOUKOV , Konstantin ZOUBOV [fiction, 110 mn]
1951 - Le Médecin de campagne / Le Médecin de village (Сельский врач) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 112 mn]
1951 - La Chine libérée (Освобожденный Китай) de Sergueï GUERASSIMOV [documentaire]
1949 - L'Etoile (Звезда) de Aleksandr IVANOV [fiction, 98 mn]
1948 - La Jeune Garde (Молодая гвардия) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 170 mn]
1946 - Les Fils / L'Évadé de la potence (Сыновья) de Aleksandr IVANOV [fiction, 83 mn]
1943 - Elle défend la patrie (Она защищает Родину) de Friedrich ERMLER [fiction, 80 mn]
1938 - A la frontière (На границе) de Aleksandr IVANOV [fiction, 104 mn]
1935 - La Frontière (Граница) de Mikhaïl DOUBSON [fiction, 87 mn]
1935 - Les Amies (Подруги) de Leo ARNCHTAM [fiction, 95 mn]
1934 - Ankara, cœur de la Turquie (Анкара — сердце Турции) de Leo ARNCHTAM , Sergueï YOUTKEVITCH [documentaire]
1932 - Contre-plan (Встречный) de Leo ARNCHTAM , Friedrich ERMLER , Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 118 mn]
1931 - Montagnes d’or (Златые горы) de Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 131 mn]