Décorateur
Né en 1891, Russie
 
Décédé en 1965
Alekseï OUTKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Александрович УТКИН
Aleksey UTKIN
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
1958 - Le But de sa vie (Цель его жизни) de Anatoli RYBAKOV [fiction, 89 mn]
1953 - Poussière d’argent (Серебристая пыль) de Abram ROOM [fiction, 102 mn]
1952 - Le Compositeur Glinka (Композитор глинка) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 112 mn]
1949 - Rencontre sur l'Elbe (Встреча на Эльбе) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 104 mn]
1946 - Dans les montagnes de Yougoslavie (В горах Югославии) de Abram ROOM [fiction, 86 mn]
1944 - Six heures du soir après la guerre (В шесть часов вечера после войны) de Ivan PYRIEV [fiction, 93 mn]
1942 - Le Secrétaire de Raïkom / les Partisans (Секретарь райкома) de Ivan PYRIEV [fiction, 91 mn]
1941 - Le Petit cheval bossu (Конек - горбунок) de Aleksandr ROU [fiction]
1939 - Minine et Pojarski (Минин и Пожарский) de Mikhaïl DOLLER , Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 109 mn]
1936 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Youli RAIZMAN , Dmitri VASSILIEV [fiction, 98 mn]
1935 - Aerograd (Аэроград) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 82 mn]
1935 - Le Pré de Bejine (Бежин луг) de Sergueï EISENSTEIN [fiction]
1935 - Le Voyage cosmique (Космический рейс) de Vassili JOURAVLIOV [fiction, 70 mn]
1934 - Les Joyeux garçons (Веселые ребята) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 96 mn]
1934 - Le Bonheur (Счастье) de Aleksandr MEDVEDKINE [fiction, 66 mn]
1934 - La Vie privée de Piotr Vinogradov (Частная жизнь Петра Виноградова) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 91 mn]
1932 - Des affaires et des gens (Дела и люди) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 102 mn]
1929 - La Dernière Attraction (Последний аттракцион) de Ivan PRAVOV , Olga PREOBRAJENSKAIA [fiction, 76 mn]
1929 - Une île retirée (Бегствующий остров) de Aleksandr RAZOUMNY [fiction, 77 mn]
1928 - La Fille du capitaine (Капитанская дочка) de Youri TARITCH [fiction, 91 mn]
1927 - Le Ciment (Цемент) de Vladimir VILNER [fiction]
1927 - L'Ukrasie (Укразия)
1925 - Stepan Khaltourine (Степан Халтурин) de Aleksandr IVANOVSKI [fiction, 70 mn]
1918 - Tais-toi ma tristesse tais-toi (Молчи грусть... Молчи…) de Piotr TCHARDYNINE [fiction, 3150 m]
1918 - Oublie la cheminée, ses feux sont éteints (Позабудь про камин, в нём погасли огни)
1916 - Vie pour vie (Жизнь за жизнь) de Evgueni BAUER [fiction, 2175 m]