Scénariste
Né en 1924, URSS
 
 
Youri BONDAREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юрий Васильевич БОНДАРЕВ
Yuri BONDARYEV
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
1987 - Le Choix (Выбор) de Vladimir NAOUMOV [fiction, 142 mn]
1983 - Le Rivage (Берег) de Aleksandr ALOV , Vladimir NAOUMOV [fiction, 141 mn]
1972 - La Neige en feu (Горячий снег) de Gavriil EGUIAZAROV [fiction, 105 mn]
1971 - La Bataille de Berlin (Битва за Берлин) de Youri OZEROV [fiction, 70 mn]
1971 - Le Dernier assaut (Последний штурм) de Youri OZEROV [fiction, 75 mn]
1970 - La Libération (Освобождение) de Youri OZEROV [fiction, 477 mn]
1963 - Silence (Тишина) de Vladimir BASSOV [fiction, 208 mn]