Acteur
Né en 1893, Russie
 
Décédé en 1962
Ivan KOVAL-SAMBORSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Иванович КОВАЛЬ-САМБОРСКИЙ
Ivan KOVAL-SAMBORSKY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1959 - Annouchka (Аннушка) de Boris BARNET , Gueorgui NATANSON [fiction, 71 mn]
1957 - Le Communiste (Коммунист) de Youli RAIZMAN [fiction, 111 mn]
1938 - Les Soldats des marais (Болотные солдаты) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 71 mn]
1937 - Fille du pays (Дочь Родины) de Vladimir KORCH-SABLINE [fiction, 70 mn]
1936 - Le Jeune homme sévère (Строгий юноша) de Abram ROOM [fiction, 100 mn]
1936 - Une fois en été (Однажды летом) de Khanan CHMAIN , Igor ILINSKI [fiction, 71 mn]
1935 - Les Aviateurs (Летчики) de Youli RAIZMAN [fiction, 80 mn]
1927 - La Jeune fille au carton à chapeau (Девушка с коробкой) de Boris BARNET [fiction, 60 mn]
1927 - Le Garçon de restaurant (Человек из ресторана) de Yakov PROTAZANOV [fiction, 62 mn]
1927 - Terre prisonnière (Земля в плену) de Fiodor OZEP / OTSEP [fiction, 76 mn]
1926 - La Mère (Мать) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 66 mn]
1926 - Miss Mend (Мисс Менд) de Boris BARNET , Fiodor OZEP / OTSEP [fiction, 186 mn]
1925 - La Fièvre des échecs (Шахматная горячка) de Nikolaï CHPIKOVSKI , Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 14 mn]