Réalisateur,
Acteur
Né en 1929, URSS
 
Décédé en 2007
Anatoli BOBROVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анатолий БОБРОВСКИЙ
Anatoli BOBROVSKY
Egalement : Anatolij BOBROWSKI
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1991 - Ne réveillez pas un chien endormi (Не будите спящую собаку) [fiction, 131 mn]
1978 - Pas de signe particulier (Особых примет нет) [fiction, 146 mn]
1973 - Le Prince noir (Чёрный принц) [fiction, 96 mn]
1971 - Le Retour de "Saint Luc" (Возвращение «Святого Луки») [fiction, 95 mn]
1965 - L'Homme sans passeport (Человек без паспорта) [fiction, 99 mn]
 
Acteur
1955 - La Cigale (Попрыгунья) de Samson SAMSONOV [fiction, 91 mn]
 
Site : IMDb