Scénariste,
Acteur,
Décorateur
Né en 1956 
 
 
Evgueni GOLOUBENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений Иванович ГОЛУБЕНКО
Yevgeni GOLUBENKO
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2007 - Deux en un (Два в одном) de Kira MOURATOVA [fiction, 124 mn]
2007 - La Poupée (Кукла) de Kira MOURATOVA [fiction, 31 mn]
2004 - L'Accordeur (Настройщик) de Kira MOURATOVA [fiction, 100 mn]
2002 - Motifs Tchékhoviens (Чеховские мотивы) de Kira MOURATOVA [fiction, 120 mn]
2001 - Citoyens de deuxième classe (Второстепенные люди) de Kira MOURATOVA [fiction, 107 mn]
1997 - Trois histoires (Три истории) de Kira MOURATOVA [fiction, 116 mn]
1994 - Les Petites passions (Увлеченья) de Kira MOURATOVA [fiction, 112 mn]
1992 - Le Milicien amoureux (Чувствительный милиционер) de Kira MOURATOVA [fiction, 119 mn]
 
Acteur
2007 - Deux en un (Два в одном) de Kira MOURATOVA [fiction, 124 mn]
1997 - Trois histoires (Три истории) de Kira MOURATOVA [fiction, 116 mn]
 
Décorateur
2012 - L'Eternel retour (Вечное возвращение) de Kira MOURATOVA [fiction, 108 mn]
2009 - Mélodie pour orgue de barbarie (Мелодия для шарманки) de Kira MOURATOVA [fiction, long métrage]
2007 - Deux en un (Два в одном) de Kira MOURATOVA [fiction, 124 mn]
2007 - La Poupée (Кукла) de Kira MOURATOVA [fiction, 31 mn]
2004 - L'Accordeur (Настройщик) de Kira MOURATOVA [fiction, 100 mn]
2004 - L'Attestation / Le Justificatif (Справка) de Kira MOURATOVA [fiction, 10 mn]
2002 - Motifs Tchékhoviens (Чеховские мотивы) de Kira MOURATOVA [fiction, 120 mn]
2001 - Citoyens de deuxième classe (Второстепенные люди) de Kira MOURATOVA [fiction, 107 mn]
1999 - Lettre à l’Amérique (Письмо в Америку) de Kira MOURATOVA [fiction, 22 mn]
1997 - Trois histoires (Три истории) de Kira MOURATOVA [fiction, 116 mn]
1994 - Les Petites passions (Увлеченья) de Kira MOURATOVA [fiction, 112 mn]
1992 - Le Milicien amoureux (Чувствительный милиционер) de Kira MOURATOVA [fiction, 119 mn]
1989 - Le Syndrome asthénique (Астенический синдром) de Kira MOURATOVA [fiction, 156 mn]

Prix et récompenses :
Bélier d'or du meilleur décorateur pour le film L'Accordeur, 2004
L'Accordeur :
Meilleurs décors, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2004