Actrice
Née en 1943 
 
Décédée en 2012
Svetlana BALACHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Светлана Александровна БАЛАШОВА
Svetlana BALASHOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
1967 - Le Journaliste (Журналист) de Sergueï GUERASSIMOV [fiction, 226 mn]
1965 - Le Cœur d’une mère (Сердце матери) de Marc DONSKOI [fiction]
1964 - La Vie facile (Легкая жизнь)
1962 - L'Ange pécheur (Грешный ангел) de Guennadi KAZANSKI [fiction, 99 mn]
1961 - Les Aventures de Kroch (Приключения Кроша) de Guenrikh OGANISSIAN [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Honoured Artist of Russia

Biographie
Née le 2 octobre 1943.
Sort diplômée de l'école de théâtre du théâtre MTYUZ (Théâtre du Jeune Spectateur de Moscou).
Travailla comme enseignante et comme artiste du Théâtre des Marionnettes de Moscou.