Acteur
Né en 1904 
 
Décédé en 1952
Ivan BOBROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Васильевич БОБРОВ
Ivan BOBROV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1946 - Croc-blanc (Белый Клык) de Aleksandr ZGOURIDI [fiction, 84 mn]
1944 - Le Duel / Alerte à la Gestapo (Поединок) de Vladimir LEGOCHINE [fiction, 76 mn]
1935 - Le Nouveau Gulliver (Новый Гулливер) de Aleksandr PTOUCHKO [animation, 68 mn]
1932 - L'Horizon (Горизонт) de Lev KOULECHOV [fiction, 103 mn]
1930 - Le Fonctionnaire (Государственный чиновник) de Ivan PYRIEV [fiction, 71 mn]
1927 - Moscou en octobre (Москва в октябре) de Boris BARNET [fiction, 77 mn]
1926 - La Mère (Мать) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 66 mn]
1925 - Le Cuirassé Potemkine (Броненосец «Потемкин») de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 75 mn]