Actrice
Née en 1980 
 
 
Nelly OUVAROVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Нелли Владимировна УВАРОВА
Nelly UVAROVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2010 - Ennemi proche (Близкий враг) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 85 mn]
2009 - H+F (Je t'aime) (М+Ж (Я люблю тебя)) de Aleksandr TCHERNYKH [fiction, 75 mn]
2008 - Espaces clos (Закрытые пространства) de Igor VORSKLA [fiction, 90 mn]
2007 - Je reste (Я остаюсь) de Karen OGANESSIAN [fiction, 112 mn]
2007 - Archiver pour l’éternité (Хранить вечно) de Gleb PANFILOV [fiction, 127 mn]
2004 - Marina Tsvetaeva. Passion selon Marina (Марина Цветаева. Страсти по Марине) de Andreï OSSIPOV [documentaire, 55 mn]
 
Site : www.nelly-uvarova.ru/