Compositeur,
Ingénieur du son
 
 
 
Andreï DERGATCHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей ДЕРГАЧЕВ
Andrey DERGACHYOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2016 - Maria (Мария) de Grigori KOLOMIÏTSEV [court métrage]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2006 - Le Bannissement (Изгнание) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 150 mn]
2003 - Le Retour (Возвращение) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 106 mn]
 
Ingénieur du son
2021 - Prolonger la vie (Продление жизни) de Dmitri FALKOVITCH [fiction, 101 mn]
2021 - Où allons-nous ? (Куда мы едем?) de Rouslan FEDOTOV [documentaire, 63 mn]
2019 - Les Chroniques du mercure (Хроники ртути) de Aleksandra KOULAK [documentaire, 75 mn]
2017 - Faute d'amour (Нелюбовь) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 127 mn]
2017 - Le Sac sans fond (Мешок без дна) de Roustam KHAMDAMOV [fiction, 104 mn]
2014 - Léviathan (Левиафан) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 144 mn]

Prix et récompenses :
Le Bannissement :
Meilleure musique, Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, "Eléphant blanc", Moscou (Russie), 2007