Producteur
Né en 1963 
 
 
Aram MOVSESSIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Арам Мелистович МОВСЕСЯН
Aram MOVSESYAN
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2016 - Earthquake (Землетрясение) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 102 mn]
2011 - Mariage par substitution (Свадьба по обмену) de Dmitri GRATCHEV [fiction, 90 mn]
2010 - Dark Fantasy / Le Monde obscur (Темный мир) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 100 mn]
2009 - Minnesota (Миннесота) de Andreï PROCHKINE [fiction, 90 mn]
2009 - Le Miracle (Чудо) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, 110 mn]
2008 - Urban Racer (Стритрейсеры) de Oleg FESSENKO [fiction, 103 mn]
2007 - Séparation (Отрыв) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 85 mn]
2007 - Mirage (Мираж) de Tigran KEOSSAIAN [fiction, 100 mn]
2006 - Le Pétrolier Tango (Танкер Танго) de Bakhtier KHOUDOINAZAROV [fiction, 100 mn]
2006 - Officiers (Офицеры) de Mourad ALIEV [fiction, série TV, 400 mn]