Décorateur
Né en 1955 
 
 
Vladimir YARINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Васильевич ЯРИН
Vladimir YARIN
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2014 - Oui et Oui (Да и Да) de Valeria GAÏ GUERMANIKA [fiction, 115 mn]
2008 - Apostol (Апостол) de Youri MOROZ , Guennadi SIDOROV [fiction, série TV]
2006 - Prendre Tarantino (Взять Тарантино) de Roman KATCHANOV jr. [fiction, série TV]
2005 - Kolia - a la bougeotte (Коля — перекати поле) de Nikolaï DOSTAL [fiction, 93 mn]
2003 - Les Petites vieilles (Старухи) de Guennadi SIDOROV [fiction, 103 mn]
2000 - Marosseïka, 12 - Fils (Маросейка, 12 - Сын) de Igor APASSIAN [fiction, série TV]
1998 - Un ciel parsemé de diamants (Небо в алмазах) de Vassili PITCHOUL [fiction, 110 mn]
1995 - Le Musulman (Мусульманин) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 110 mn]
1992 - Alaska, sir! (Аляска, сэр!) de Viatcheslav REBROV [fiction]
1989 - Avant l'aube (Перед рассветом)

Biographie
A terminé ses études au VGIK en 1988