Acteur
Né en 1975, URSS (Russie)
 
 
Evgueni KORIAKOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений Иванович КОРЯКОВСКИЙ
Yevgeni KORYAKOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Les Allemands (Немцы) de Stas IVANOV [fiction, série TV, 48 mn]
2019 - Ligue sauvage (Дикая Лига) de Andreï BOGATYREV , Art CAMACHO [fiction, 111 mn]
2018 - Matière (Материя) de Marina JIGALOVA-OZKAN , Youri ZAÏTSEV [fiction, 26 mn]
2018 - Photo souvenir (Фото на память) de Anton ZENKOVITCH [fiction, 73 mn]
2017 - Cette mélodie-là (Та самая мелодия) de Youri CHAROV [fiction, 16 mn]
2004 - Le Maître des émissions en direct (Повелитель эфира) de Ekaterina KALININA [fiction, 83 mn]
2004 - Je t'aime toi (Я люблю тебя) de Olga STOLPOVSKAIA , Dmitri TROITSKI [fiction, 85 mn]

Biographie
Né le 29 juin 1975 à Yaroslavl. En 1992-1995, études à la Faculté de langue russe et de littérature de l’Université de Yaroslavl. En 1996-1997, suit au GITIS (Institut d’Etat de l’Art du Théâtre à Moscou) les cours de V. I. Skorik auprès du théâtre d’Anatoli Vassiliev. Revenu à Yaroslavl, il y crée le théâtre de danse « Graffiti » où, pendant 5 ans, il anime des spectacles expérimentaux combinant l’expression corporelle, le graphisme ; la danse et le littérature. En 2004, termine le GITIS (cours de S. N. Prokhanov). En 2007-2008, stagiaire du Théâtre Studio de Piotr Fomenko. En 2001-2008, artiste au Théâtre de la Lune de Moscou. En 2009, suit un stage au Lee Strasberg Theatre and Film Institute de New-York. .