Acteur
Né en 1964 
 
 
Igor YATSKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Владимирович ЯЦКО
Igor YATSKO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2018 - La Lumière restante (Оставивший Свет) de Evgueni TSYMBAL [documentaire, 52 mn]
2017 - Les Trois Sœurs (Три сестры) de Youri GRYMOV [fiction, long métrage]
2014 - Chère maman! (Мама дарагая!) de Yaroslav TCHEVAJEVSKI [fiction, 90 mn]
2014 - L'homme en carton (Картонный человек) de Daria EMELIANOVA [19 mn]
2011 - Confiture de sakura (Варенье из сакуры) de Youlia AOUG [fiction, 85 mn]
2007 - La Perle rouge de l'amour (Красный жемчуг любви) de Andres PUUSTUSMAA [fiction, 90 mn]
2006 - L'Ecuyère des vagues (Бегущая по волнам) de Valeri PENDRAKOVSKI [fiction, 165 mn]