Compositeur
Né en 1945 
 
 
Igor KANTIOUKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Васельевич КАНТЮКОВ
Igor KANTYUKOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2010 - Le Bateau des veuves (Вдовий пароход) de Stanislav MITINE [fiction, 92 mn]
2006 - Marfa et ses petits (Марфа и ее щенки) de Youri MOROZOV [fiction, 85 mn]
1998 - Okraïna (Окраина) de Piotr LOUTSIK [fiction, 100 mn]
1995 - Quel jeu merveilleux (Какая чудная игра) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 98 mn]
1989 - Interfille (Интердевочка) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 151 mn]
1983 - Romance du front (Военно-полевой роман) de Piotr TODOROVSKI [fiction, 92 mn]
1983 - La Cage aux canaris (Клетка для канареек) de Pavel TCHOUKHRAI [fiction, 76 mn]