Acteur
Né en 1901, Russie
 
Décédé en 1937
Sergueï MININE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Артемьевич МИНИН
Sergey MININ
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1930 - Le Mirabeau (Мирабо) de Arnold KORDIOUM [fiction, 55 mn]
1929 - L'Express bleu (Голубой экспресс) de Ilia TRAUBERG [fiction, 61 mn]
1929 - Perekop (Перекоп) de Ivan KAVALERIDZE [fiction, 65 mn]
1927 - Deux jours (Два дня) de Gueorgui STABOVOI [fiction, 60 mn]
1926 - Benia Krik (Беня Крик) de Vladimir VILNER [fiction, 81 mn]
1925 - Coeur noir (Черное сердце) de Tcheslav SABINSKI [fiction, 78 mn]