Acteur
Né en 1960 
 
 
Mikhaïl BOGDASSAROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил Сергеевич БОГДАСАРОВ
Mikhail BOGDASAROV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - J'ai jeté le lapin... (Зайку бросила…) de Oksana BARKOVSKAIA [fiction, 21 mn]
2018 - Gazgolder. Le Kloubaret (Газгольдер. Клубаре) de Ivan KOURSKI [fiction, 100 mn]
2015 - Le Goût (Вкус) de Ekaterina KRASNER [fiction, 17 mn]
2009 - Le Domptage des mutins (Укрощение строптивых) de Igor KALIONOV [fiction, 90 mn]
2008 - Les Rois peuvent tout (Все могут короли) de Aleksandr TCHERNIAEV [fiction, 103 mn]

Biographie
Artiste émérite de Russie.
A terminé l'Institut d'Art Théâtral en 1983