Réalisateur
Né en 1929, Lettonie
 
 
Aloïz BRENCS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алоиз БРЕНЧ
Aloiz BRENCS
Egalement : Aloiz BRENCH
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1985 - Double piège (Двойной капкан) [fiction, 139 mn]
1977 - Cadeaux par téléphone (Podarki po telefonu) [98 mn]
1974 - La Lumière au bout du tunnel (Свет в конце тоннеля) [fiction, 96 mn]
1973 - Echec à la reine des diamants (Шах королеве бриллиантов) [fiction, 93 mn]
1969 - Triple contrôle (Тройная проверка) [fiction, 95 mn]
1968 - «24-25» ne revient pas («24-25» не возвращается) [fiction, 89 mn]
 
Site : IMDb