Opérateur
Né en 1979, URSS (Russie)
 
 
Fiodor LIASS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Федор Владимирович ЛЯСС
Fyodor LYASS
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2021 - Neige blanche (Белый снег) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 127 mn]
2020 - OVNI (UFO) de Ivan VYRYPAEV , Guennadi VYRYPAEV [fiction, 97 mn]
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2018 - Dans la zone (На районе) de Olga ZOUEVA [fiction, long métrage]
2016 - Hardcore Henry (Хардкор) de Ilia NAÏCHOULLER [fiction, 90 mn]
2016 - Le Brise-glace (Ледокол) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 120 mn]
2016 - Quatuor - Série (Квартет - сериал) de Anna MELIKIAN [fiction, série TV, 51 mn]
2015 - De l'amour (Про любовь) de Anna MELIKIAN [fiction, 115 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2014 - Moscou ne dort jamais (Москва никогда не спит) de Johnny O'REILLY [fiction, 104 mn]
2013 - Jour de poisson (Рыбный день) de Natalia NOVIK [5 mn]
2013 - Le Dégel (Оттепель) de Valeri TODOROVSKI [long métrage]
2012 - Je serai près de toi (Я буду рядом) de Pavel ROUMINOV [fiction, 93 mn]
2011 - AmeLess (ДухLess) de Roman PRYGOUNOV [fiction, 105 mn]
2011 - Le Collectionneur de balles (Собиратель пуль) de Aleksandr VARTANOV [fiction, 120 mn]
2010 - La Tour (Башня) de Denis NEIMAND [fiction TV, 132 mn]
2009 - Conditions de vie (Обстоятельства) de Pavel ROUMINOV [fiction, 89 mn]
2009 - L'Ecole (Школа) de Valeria GAÏ GUERMANIKA , Rouslan MALIKOV , Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, série TV, long métrage]
2008 - Kaléidoscope (Калейдоскоп) de Olga DARFI [fiction, 90 mn]