Opérateur,
Producteur
Né en 1991, URSS (Russie)
 
 
Armen MANASSARIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Армен МАНАСАРЯН
Armen MANASARYAN
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2020 - Nous (Мы) de Hamlet DOULIAN [fiction, 24 mn]
 
Producteur
2021 - On décolle 2 (От винта 2) de Vagué SARGSIAN [animation, 83 mn]
2016 - Tout notre espoir (Вся наша надежда) de Karen GUEVORKIAN [fiction, 105 mn]
2012 - On décolle 3D (От винта 3D) de Olga LOPATO [animation, 83 mn]
2010 - Compensation (Компенсация) de Vera STOROJEVA [fiction, 86 mn]
2009 - Les Nouvelles aventures d'Alenouchka et Erema (Новые приключения Аленушки и Еремы) de Gueorgui GUITIS [animation, 70 mn]
2008 - Platon (Платон) de Vartan AKOPIAN [fiction]
2008 - Les Aventures d'Alenouchka et Erema (Приключения Аленушки и Еремы) de Gueorgui GUITIS [animation, 90 mn]
2007 - Montana (Монтана) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 90 mn]