Scénariste,
Producteur
Né en 1972 
 
 
Grigori PODZEMELNY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Григорий Николаевич ПОДЗЕМЕЛЬНЫЙ
Grigori PODZEMELNYY
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2009 - Youlenka (Юленька) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 90 mn]
 
Producteur
2022 - Lovstory (Лавстори) de Piotr TODOROVSKI (jr.) [fiction, 90 mn]
2022 - Leçon supplémentaire (Дополнительный урок) de Anna KOURBATOVA [fiction, 97 mn]
2022 - Magiciens (Волшебники) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 97 mn]
2021 - Petropolis (Петрополис) de Valeri FOKINE [fiction, 118 mn]
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]
2018 - Le Guide (Проводник) de Ilia_2 MAKSIMOV [fiction, 89 mn]
2016 - Art Pur (Чистое искусство) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 93 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]
2009 - Youlenka (Юленька) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 90 mn]
2008 - Andreï Voznessenski. Lyrisme (Андрей Вознесенский. Лирика) de Piotr CHEPOTINNIK [documentaire, 52 mn]