Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
Née en 1972 
 
 
Sofia KRAVTSOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Софья Анатольевна КРАВЦОВА
Sofia KRAVTSOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2013 - Vremya-nazad (Время-назад!) [animation]
2012 - Elixir de la vie (Эликсир жизни) [animation, 13 mn]
2010 - L'Etoile (Звезда) [animation, 13.13 mn]
2008 - Pudya (Пудя) [animation, 13 mn]
2007 - Comment j'ai attrapé de petits hommes (Как я ловил человечков) [animation, 13 mn]
2005 - La Princesse chauve (Про лысую принцессу) [animation, 13 mn]
2004 - De la vie des brigands II (Из жизни разбойников II) [animation, 13 mn]
2002 - De la vie des brigands (Из жизни разбойников) [animation, 15 mn]
 
Scénariste
2010 - L'Etoile (Звезда) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13.13 mn]
 
Décoratrice
2010 - L'Etoile (Звезда) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13.13 mn]
2008 - Pudya (Пудя) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2007 - Comment j'ai attrapé de petits hommes (Как я ловил человечков) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2004 - De la vie des brigands II (Из жизни разбойников II) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2002 - De la vie des brigands (Из жизни разбойников) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 15 mn]

Prix et récompenses :
Pudya :
Meilleur film pour enfants, Festival ouvert de cinéma d'animation russe, Souzdal (Russie), 2009
Meilleur film d'animation, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2009
Pudya :
Best children’s film at the Goldfish Moscow Animation Festival, 2009.