Director,
Writer,
Cinematographer,
Production designer,
Editor,
Producer
Born 1980, USSR (Russia)
 
 
Boris GUTS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис ГУЦ
Boris GOUTS
Filmography (extracts)
 
Director
2019 - We Look Good in Death (Смерть нам к лицу) [fiction, 77 mn]
2018 - Bassoon (Фагот) [fiction, 61 mn]
2011 - Love (Love) [fiction, 3.22 mn]
 
Writer
2019 - We Look Good in Death (Смерть нам к лицу) by Boris GUTS [fiction, 77 mn]
2018 - Bassoon (Фагот) by Boris GUTS [fiction, 61 mn]
2011 - Love (Love) by Boris GUTS [fiction, 3.22 mn]
 
Cinematographer
2011 - Love (Love) by Boris GUTS [fiction, 3.22 mn]
 
Production designer
2018 - Bassoon (Фагот) by Boris GUTS [fiction, 61 mn]
 
Editor
2018 - Bassoon (Фагот) by Boris GUTS [fiction, 61 mn]
 
Producer
2019 - We Look Good in Death (Смерть нам к лицу) by Boris GUTS [fiction, 77 mn]
2018 - Bassoon (Фагот) by Boris GUTS [fiction, 61 mn]

Awards :
We Look Good in Death :
Guilde of Russian Producer Prize, Window to Europe Film Festival, Vyborg, Vyborg (Russia), 2019

Biography
No English biography available !
 
Né le 7 novembre 1980 à Omsk en Sibérie. En 2012 a terminé les Cours Supérieurs de scénaristes et réalisateurs dans la classe de V. Khotinenko, P. Finn, V. Fentchenko. Son film de diplôme "Ton frère sait le faire" a réuni plus d'un million de visionnements sur Youtube. Son premier film " Ecorces de pastèque" a été sélectionné au 4 ème festival des premiers films "Mouvement", après quoi il a été programmé deux fois sur la chaîne TNT. "Le Basson" est son deuxième long métrage, le premier en Russie à être tourné sur un iPhone.

Родился в 1980 году. В 2012 году окончил ВКСР (мастерская В.И. Хотиненко, П.К. Финна, В.А. Фенченко). Дипломный фильм режиссера «Твой брат так умеет» собрал более 1 миллиона просмотров на YouTube. Дебютный фильм «Арбузные корки» вошел в конкурсную программу 4-го Национального кинофестиваля дебютов «Движение», после чего был дважды показан в эфире ТНТ. «Фагот» - второй полнометражный фильм режиссера и первый в России, целиком снятый на iPhone.
https://oknofest.com


Commentaries and bibliography
- Девушка и смартфон Жизненность в фильме «Смерть нам к лицу» 2020, kommersant.ru