Director,
Writer,
Cinematographer,
Producer
Born 1960, Kyrgyzstan
 
 
Maksim KUZNETSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим КУЗНЕЦОВ
Maksim KOUZNETSOV
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - My v sadovnika igrali (Мы в садовника играли) [documentary, 48 mn]
2017 - Pisatelskaya rota (Писательская рота) [documentary, 39 mn]
 
Writer
2020 - My v sadovnika igrali (Мы в садовника играли) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 48 mn]
2017 - Pisatelskaya rota (Писательская рота) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 39 mn]
 
Cinematographer
2020 - My v sadovnika igrali (Мы в садовника играли) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 48 mn]
2017 - Pisatelskaya rota (Писательская рота) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 39 mn]
 
Producer
2020 - My v sadovnika igrali (Мы в садовника играли) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 48 mn]
2017 - Pisatelskaya rota (Писательская рота) by Maksim KUZNETSOV [documentary, 39 mn]

Biography
No English biography available !
 
Réalisateur, opérateur, membre de la société de Géographie de Russie.
Né en 1960 dans un village de la région du Tian-Chan en Kirghizie. En 1983 a terminé l'université en recherche nucléaire. Membre de l'Académie Eurasienne de télévision et de radio. L'un des fondateurs du projet "Sur les routes et les chemins de l'histoire" dont le but est d'organiser des expéditions dans les coins les plus reculés de notre pays et le tournage de films documentaires. Réalisateur et producteur du studio "Kontrast". Primé dans des festivals russes et internationaux.

Режиссер, оператор, член Русского Географического общества. Родился в 1960 в поселке Мин-Куш Тянь-Шаньской области Киргизской ССР. В 1983 окончил МИФИ. Академик Евразийской Академии телевидения и радио.Один из инициаторов создания кинопроекта «По дорогам и бездорожью истории», цель которого – организация экспедиций в самые отдаленные уголки нашей страны и съемка авторских документальных фильмов. Режиссер и продюсер киностудии «Контраст». Призер российских и международных кинофестивалей.