Актриса
Родилась в 1983,
 
 
Елена_3 Николаева НИКОЛАЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yelena_3 NIKOLAYEVA
Elena_3 NIKOLAEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2017 - Акадо (Akado) реж. Ким БЕЛОВ [игровой, 7 mn]
2016 - Каюры (Kaioury) реж. Максим АРБУГАЕВ , Ким БЕЛОВ [документальный, 22 mn]
2009 - Фонограмма страсти (Fonogramma strasti) реж. Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 97 mn]
2007 - Неваляшка (Nevalyashka) реж. Роман КАЧАНОВ мл. [игровой, 92 mn]

Биография
Родилась 9 февраля 1983г.
Занималась в балетной школе Игоря Моисеева.
В 2006г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова).