Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1974, СССР (Россия)
 
 
Андрей ТИТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei TITOV
Andreï TITOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Несносные (Niesnosnye) [документальный, 26 mn]
2012 - Чрезвычайные будни (Chrezvychaynye budni) [документальный, 32 mn]
2011 - Амур (Amur) [документальный, 21 mn]
2010 - Кормилец (Kormilets) [документальный, 39 mn]
2008 - Кадриль египетская (Kadril egipetskaya) [документальный, 36 mn]
 
Сценарист
2018 - Несносные (Niesnosnye) реж. Андрей ТИТОВ [документальный, 26 mn]
2012 - Чрезвычайные будни (Chrezvychaynye budni) реж. Андрей ТИТОВ [документальный, 32 mn]
2011 - Амур (Amur) реж. Андрей ТИТОВ [документальный, 21 mn]
2008 - Кадриль египетская (Kadril egipetskaya) реж. Андрей ТИТОВ [документальный, 36 mn]

Другие фильмы
2008 - Неигрушки (Notoys)
2006 - Воля-неволя (Nolens Volens)
2005 - СССР-Россия-транзит (USSR-Russia-transit)

Награды :
Чрезвычайные будни :
Диплома, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2013

Биография
Андрей Титов родился в 1974 г. в г. Каменск-Уральский Свердловской области.
В 1997 г. закончил факультет журналистики Уральского государственного университета. Начиная с третьего курса, совмещал учёбу с работой на региональных телекомпаниях. Работал редактором, специальным корреспондентом, комментатором общественно-политического вещания, ведущим программ. В документальном кино с 2004 г.
Избранная фильмография: СССР–Россия–Транзит, 2005; Воля–Неволя, 2006