Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в 1948,
 
 
Наталия Борисовна ДАБИЖА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalya DABIZHA
Natalia DABIJA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2005 - История любви одной лягушки (Istoriya lyubvi odnoy lyagushki) [анимационный, 13 mn]
2002 - О Рыбаке и Рыбке (O Rybake i Rybke) [анимационный, 13 mn]
1999 - Дерево с золотыми яблоками (Derevo s zolotymi yablokami) [анимационный, 13 mn]
1996 - Авраам (Avraam) [анимационный, 26 mn]
1994 - Севильский цирюльник (Sevilskiy tsiryulnik) [анимационный, 26 mn]
 
Сценарист
2005 - История любви одной лягушки (Istoriya lyubvi odnoy lyagushki) реж. Наталия ДАБИЖА [анимационный, 13 mn]
2002 - О Рыбаке и Рыбке (O Rybake i Rybke) реж. Наталия ДАБИЖА [анимационный, 13 mn]
 
Продюсёр
2018 - Бестелесная команда. Приключения солдата Каблукова (Bestelesnaya komanda. Prikliuchenia soldata Kablukova) реж. Дмитрий КУПРИЯНОВ , Алексей ТУРКУС [анимационный, 13 mn]
2012 - Записка (Zapiska) реж. Александра ЛОМИЗЕ [анимационный, 5.35 mn]