Актриса
Родилась в 1986, СССР (Россия)
 
 
Мария Андреевна АНДРЕЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya ANDREYEVA
Maria ANDREEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2015 - Духless 2 (Dukhless 2) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 107 mn]
2014 - Ч/Б (Ch/B) реж. Евгений ШЕЛЯКИН [игровой, 92 mn]
2014 - Палач (Palach) реж. Вячеслав НИКИФОРОВ [телевизионный, 50 mn]
2011 - ДухLess (DukhLess) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 105 mn]
2009 - Книга мастеров (Kniga masterov) реж. Вадим СОКОЛОВСКИЙ [игровой]

Биография
Родилась 12 июля 1986 года в Кировограде.
В 2007 окончила ВТУ им. М.С. Шепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).
С 2007г. - актриса Малого театра.