Композитор,
Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Андрей ГУРЬЯНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrey GURYANOV
Andreï GOURIANOV
Из фильмографии
 
Композитор
2022 - Нелегал (Nelegal) реж. Дмитрий ДАВЫДОВ [игровой, 96 mn]
2022 - Песни лета (Pesni leta) реж. Дмитрий ДАВЫДОВ [игровой, 120 mn]
2021 - Вертолет (Vertoliot) реж. Михаил ЛУКАЧЕСКИЙ [игровой, 81 mn]
2021 - Молодость (Molodost) реж. Дмитрий ДАВЫДОВ [игровой, 88 mn]
2021 - Сахарово (Sakharovo) реж. Андрей СИЛЬВЕСТРОВ [документальный, 77 mn]
2020 - Черный снег (Chornyi sneg) реж. Степан БУРНАШЕВ [игровой, 84 mn]
 
Звукорежиссёр
2021 - Белый кит (Belyy kit) реж. Татьяна ФЕДОРОВСКАЯ [игровой, 120 mn]
2020 - Папа (Papa) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [документальный, 75 mn]
2016 - Бельчонок и санки (Belchonok i sanki) реж. Олеся ЩУКИНА [анимационный, 4 mn]
2014 - Unheimat / Зловещина (Unheimat) реж. Михаил МАКСИМОВ [12 mn]
2012 - При выходе не забываете свои вещи... (Pri vykhode ne zabyvaete svoi veshchi...) реж. Нина БИСЯРИНА [анимационный, 5.4 mn]
2009 - Ворона и лиса (Vorona i lisa) реж. Дмитрий ШЕСТОПАЛОВ [анимационный, 5 mn]
2009 - Здравствуй, сестра! (Zdravstvuy, sestra!) реж. Полина НИКИФОРОВА [анимационный, 5 mn]
2008 - Мячик (Myachik) реж. Анатолий_3 ВАСИЛЬЕВ , Дмитрий ШЕСТОПАЛОВ [анимационный, 3 mn]