Режиссёр
Родился в 1971, СССР (Россия)
 
 
Олег АСАДУЛИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg ASSADULIN
Oleg ASSADOULINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Презумпция виновности (Prezumptsiya vinovnosti) [игровой, 92 mn]
2020 - Смертельные иллюзии (Smertelnyye illyuzii) [игровой, 108 mn]
2015 - Зелёная карета (Zelionaya kareta) [игровой, 94 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) [игровой, 89 mn]
2013 - Темный мир: Равновесие (Temnyj mir : ravnovesie) [игровой, 95 mn]
2010 - Фобос. Клуб страха (Fobos. Klub strakha) [игровой, 78 mn]
 
Сайт : IMDb

Награды :
Презумпция виновности :
Специальный приз жюри, Конкурс документальных фильмов, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2020

Комментарии и библиография
- Oleg Assadouline – Dark World (2014) 2019, Russkaya Fantastika
- 12 films d'horreur cultes russes Daria DONINA, 2012, larussiedaujourdhui.fr
- Oleg Assadulin : Phobos: Club of Fear (Fobos: klub strakha, 2010) , Джереми МОРРИС, 2011, kinokultura.com