Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родился в 1980,
 
 
Эдуард Бичикоевич ОГАНЕСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Eduard OGANESIAN
Edouard OGANESSIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Чудо-доктор (Chudo-doktor) [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2015 - Дабл трабл (Dabl trabl) [игровой, 90 mn]
2012 - Ана-Бана (Ana-Bana) [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Азниф (Aznif) [игровой, 20 mn]
 
Сценарист
2012 - Ана-Бана (Ana-Bana) реж. Эдуард ОГАНЕСЯН [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Азниф (Aznif) реж. Эдуард ОГАНЕСЯН [игровой, 20 mn]
 
Художник
2010 - Азниф (Aznif) реж. Эдуард ОГАНЕСЯН [игровой, 20 mn]
2009 - Красный лёд. Сага о хантах Югры (Saga o khantakh) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 90 mn]
2009 - Бабушка Ада (Babushka Ada) реж. Олег ФЕСЕНКО [игровой, 90 mn]

Награды :
Азниф :
Диплома, фестиваль авторского короткометражного кино "АРТкино", Москва (Россия), 2011