Сценарист
Родился в
 
 
Дмитрий ЛЕМЕШЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry LEMESHEV
Dmitri LEMECHEV
Из фильмографии
 
Сценарист
2020 - Папа закодировался (Papa zakodirovalsya) реж. Павел ХОДНЕВ [игровой, 92 mn]
2014 - Пациенты (Patsenty) реж. Элла ОМЕЛЬЧЕНКО [игровой, 90 mn]
2013 - Околофутбола (Okolofutbola) реж. Антон БОРМАТОВ [игровой, 100 mn]
2012 - Большая ржака! (Bolshaya rzhaka!) реж. Виталий МОСКАЛЕНКО [игровой, 80 mn]
2012 - Ана-Бана (Ana-Bana) реж. Эдуард ОГАНЕСЯН [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Воин.com (Voyn.com) реж. Елена БЫЧКОВА [игровой, 90 mn]
2010 - Азниф (Aznif) реж. Эдуард ОГАНЕСЯН [игровой, 20 mn]
2009 - Белый-белый день (Belyy-belyy den) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 25 mn]
2009 - Точка кипения (Tochka kipeniya) реж. Юлия БОГОРАД [игровой, 25 mn]