Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 
Александр Александрович ДОМОГАРОВ мл,
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr DOMOGAROV jr.
Aleksandr DOMOGAROV jr.
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Пальма (Palma) [игровой]
2018 - Пиковая дама: Зазеркалье (Pikovaya dama : Zazerkale) [игровой, 83 mn]
2017 - Пустите детей (Poustite detey) [игровой, 30 mn]
 
Сценарист
2021 - Пальма (Palma) реж. Александр ДОМОГАРОВ мл, [игровой]
 
Актёр
2018 - Папа, сдохни (Papa, sdokhni) реж. Кирилл СОКОЛОВ [игровой, 100 mn]
2018 - Елки Последние (Yolki posledniye) реж. Егор БАРАНОВ , Тимур БЕКМАМБЕТОВ , Анна ПАРМАС [игровой, 96 mn]
2011 - Охота на принцессу (Okhota na printsessu) реж. Светлана ДРУЖИНИНА [игровой, полнометражный фильм]
2010 - Только не сейчас (Tolko ne seychas) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ , Юрий РОГОЗИН [игровой, 90 mn]
 
Сайт : IMDb

Биография
В 2010 окончил Высшее театральное училище им. Щепкина, в 2017 – Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская В.Хотиненко, П.Финна, В.Фенченко). «Пустите детей» – его дипломная режиссерская работа. В настоящее время благодаря ей снимает дебютный полнометражный фильм «Пиковая дама 2».
 

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND : Cinq nouveaux films sur l’histoire de Russie attendus en 2021 Boris EGOROV, 2021, RUSSIA BEYOND