Режиссёр,
Сценарист,
Художник,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1979, СССР (Россия)
 
 
Арсений Михайлович ГОНЧУКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Arseni GONCHUKOV
Arseni GONTCHOUKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) [игровой, 90 mn]
2014 - Сын (Syn) [игровой, 93 mn]
2013 - Полет (Polyot) [игровой, 72 mn]
2012 - 1210 (1210) [игровой, 73 mn]
2011 - Конечная остановка (Konechnaya ostanovka) [игровой, 15 mn]
2009 - Операция Вайс (Operatsiya Vays) [документальный, 44 mn]
 
Сценарист
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 90 mn]
2014 - Сын (Syn) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 93 mn]
2013 - Полет (Polyot) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 72 mn]
2012 - 1210 (1210) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 73 mn]
2011 - Конечная остановка (Konechnaya ostanovka) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 15 mn]
2009 - Операция Вайс (Operatsiya Vays) реж. Арсений ГОНЧУКОВ , Константин МУРАШОВ [документальный, 44 mn]
 
Художник
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 90 mn]
 
Монтажёр
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2015 - Последняя ночь (Posledniaia noch) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 90 mn]
2014 - Сын (Syn) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 93 mn]
2013 - Полет (Polyot) реж. Арсений ГОНЧУКОВ [игровой, 72 mn]

Другие фильмы
2010 - Три письма. Охота на почтальонов (Three Letters. Hunt for the Postman) ), doc.
2010 - Русский дух. Хроники 93 года (Russian Spirit. Chronicles of 93) ), doc.
2009 - Чехословакия-68. Братское вторжение (Czechoslovakia-68. Brotherly Intervention), doc.
2009 - Тибет. Тайны вершины мира (Tibet. Mysteries of the Summit of the World), doc.

Награды :
Сын :
Лучший игровой фильм, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2014

Биография
Родился в 1979 году в Нижнем Новгороде.
Окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского (2001, филологический факультет), поступил в аспирантуру.
В 2001-2010 — сценарист и режиссер документальных фильмов для Первого канала, телеканалов «Россия » и «Звезда».
Окончил Школу Кино при ГУ ВШЭ (2010, мастерская режиссуры игрового фильма А.Фенченко и В.Фенченко).