Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1967,
 
 
Игорь Сергеевич КОПЫЛОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor KOPYLOV
Igor KOPYLOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Ржев (Rzhev) [игровой, 113 mn]
2013 - Гость (Gost) [игровой, 90 mn]
2012 - Очкарик (Ochkarik) [игровой, телевизионный, 89 mn]
2010 - Не скажу (Ne skazhu) [игровой, полнометражный фильм]
 
Сценарист
2019 - Ржев (Rzhev) реж. Игорь КОПЫЛОВ [игровой, 113 mn]
2010 - Не скажу (Ne skazhu) реж. Игорь КОПЫЛОВ [игровой, полнометражный фильм]
 
Продюсёр
2010 - Не скажу (Ne skazhu) реж. Игорь КОПЫЛОВ [игровой, полнометражный фильм]

Другие фильмы
TV films and serials
2010 - Достойны? (Are you Worthy?)
2010 – Ярость (Fury)
2010 - В твоих глазах (In Your Eyes)
2009 - Миллион до неба (Million to the Sky)
2008 – Начать сначала. Марта (Begin form the Very Beginning. Martha)
2008 – Выход (Exit)
2007 - Любовь одна (Only Love)
2006 - Туда, где живет счастье (To Where the Happiness Lives)
2005 - Менты. Улицы разбитых фонарей 7 (Cops 7)
2004 - Мангуст 2 (Mangust 2)

Биография
Родился 1 июня 1967 года.
В 1991 окончил ЛГИТМиК (мастерская А.Кацмана и В.Фильштинского).
Сыграл множество ролей в театре и в кино, написал несколько сценариев к фильмам и телесериалам.
Автор пьес «Не скажу» (1993) и «Вшивая история» (1994), постановщик одноименных спектаклей.
 

Комментарии и библиография
- Igor’ Kopylov: Rzhev. Unknown Battle (2019) Frederick C. CORNEY, 2021, Kinokultura
- Russia Beyond: Sept blockbusters historiques russes sortis en 2019 à voir au plus vite Boris EGOROV, 2019, RUSSIA BEYOND