Режиссёр,
Сценарист,
Звукорежиссёр,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в
 
 
Алексей_2 ДМИТРИЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey_2 DMITRIYEV
Alekseï_2 DMITRIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Tremendous cream (Tremendous cream) [экспериментальный, 4 mn]
2017 - Между кадрами (Mezhdu kadrami) [документальный, 7 mn]
2012 - Герменевтика (Germenevtika) [документальный, 3 mn]
2009 - Abstract ? (Abstract ?) [документальный, 4 mn]
 
Сценарист
2017 - Между кадрами (Mezhdu kadrami) реж. Алексей_2 ДМИТРИЕВ [документальный, 7 mn]
 
Звукорежиссёр
2020 - Tremendous cream (Tremendous cream) реж. Алексей_2 ДМИТРИЕВ [экспериментальный, 4 mn]
 
Монтажёр
2020 - Tremendous cream (Tremendous cream) реж. Алексей_2 ДМИТРИЕВ [экспериментальный, 4 mn]
 
Продюсёр
2020 - Tremendous cream (Tremendous cream) реж. Алексей_2 ДМИТРИЕВ [экспериментальный, 4 mn]
2017 - Между кадрами (Mezhdu kadrami) реж. Алексей_2 ДМИТРИЕВ [документальный, 7 mn]

Награды :
Герменевтика :
Специальный приз, Международный Фестиваль короткометражного кино и анимации OPEN CINEMA, Санкт Петербург (Россия), 2012