Режиссёр
Родился в 1961,
 
 
Сергей Владимирович ГИНЗБУРГ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey GINZBURG
Sergueï GUINZBOURG
Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Вурдалаки (Vurdalaky) [игровой, 90 mn]
2011 - Любовь-морковь 3 (Lyubov-morkov 3) [игровой, 100 mn]

Другие фильмы
2010 - Увидимся в аду (See You in Hell).
2010 – Банды (The Gangs)
2009 - Первая попытка (The First Attempt)
2008 - И все-таки я люблю... (And Still I Love…)
2006 - Рекламная пауза (Commercial Break)
2002 - Упасть вверх (Falling Up)

Биография
В 1986-1998 был актером в различных театрах Москвы. Параллельно работал на телевидении как режиссер рекламы, постановщик игровых шоу и документальных лент, а также в качестве продюсера.
Лауреат национальной телевизионной премии ТЭФИ-1998.
 

Комментарии и библиография
- Sergei Ginzburg: Ghouls (Vurdalaki, 2017) Zhanna BUDENKOVA, 2019, Kinokultura
- Sergueï Ginzbourg – Les Vampires (2016) 2019, Russkaya Fantastika